La ingesta de Probiac no tiene ningún alimento restringido, se han hecho pruebas de intolerancias en lactosa, soja, gluten, etc. Se adjunta información de Ingredientes y alérgenos.
Probiac contiene:
Maltodextrina
Cápsula (Hipromelosa)
Mezcla de Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium bifidum
Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis lactis
Antiaglomerante (Estereato de magnesio)
Colorante de la cápsula (E-171).
Probiac no contiene:
Cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevos
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
Frutos secos: almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, nueces de Brasil, pistachos, nueces de macadamia o nueces australianas y productos derivados, a excepción de las nueces utilizadas para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Semillas de sésamo y productos a base de semillas de sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg / kg o 10 mg / litro en términos de SO2 total, para productos listos para el consumo o reconstituidos de acuerdo con las instrucciones del fabricante
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos basados en moluscos