Ingredientes y alérgenos

Probiac contiene:

  • Maltodextrina
  • Cápsula (Hipromelosa)
  • Mezcla de Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium bifidum
  • Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis lactis
  • Antiaglomerante (Estereato de magnesio)
  • Colorante de la cápsula (E-171)

Probiac no contiene:

  • Cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos
  • Huevos y productos a base de huevos
  • Pescado y productos a base de pescado
  • Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
  • Soja y productos a base de soja
  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
  • Frutos secos: almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces pecanas, nueces de Brasil, pistachos, nueces de macadamia o nueces australianas y productos derivados, a excepción de las nueces utilizadas para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola
  • Apio y productos derivados
  • Mostaza y productos derivados
  • Semillas de sésamo y productos a base de semillas de sésamo
  • Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg / kg o 10 mg / litro en términos de SO2 total, para productos listos para el consumo o reconstituidos de acuerdo con las instrucciones del fabricante
  • Altramuces y productos a base de altramuces
  • Moluscos y productos basados en moluscos